Tarte aux pommes caramel beurre salé – L’atelier de Manue — Les astuces de Grand- Mère

Pâte à foncer : -185 g de farine T55 -90 g de beurre -3 g de sel -20 g de sucre -30 g d’eau froide -1 jaune d’œuf Compote de pommes : -100 g d’eau -3 pommes -45 g de sucre semoule ou roux ou 35 g de miel ou sirop d’érable -1/2 gousse de […]

via Tarte aux pommes caramel beurre salé – L’atelier de Manue — Les astuces de Grand- Mère

Publicité

Poster un commentaire

Classé dans A lire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s