26 juillet 1968 – Frédéric DIEFENTHAL

DIEFENTHAL Frédéric, (o Saint-Mandé, 1968). Comédien.

o 26 juillet 1968, Saint-Mandé (Val-de-Marne)

Filmographie

1991 La Totale (Zidi)

1993 Les gens normaux n’ont rien d’exceptionnel (Ferreira Barbosa)

1996 Une histoire d’amour à la con (Korchia) Douce France (Chibane)

1996 Capitaine Conan (Tavernier)

1997 Taxi (Pirès)

1998 Je veux tout (Braoudé) Six poacks (Berbérian)

1999 Jeux de cons (Verner) Taxi 2 (Krawczyck)

etc

Dictionnaire des célébrités du Val-de-Marne

*********************************************

Quelques dates liées à des célébrités Val-de-Marnaises (Saint-Mandé)

19 juillet 1921 – André MOYNET

9 juillet 1988 – Jean BASTIDE

9 juillet 1924 – Pierre COCHEREAU

3 juin 1952 – Dominique LAFFIN

2 juin 1922 – Jean-Marie COLDEFY

1er juin 1908 – PAULUS

Germaine Marie Rosine Marguerite Françoise Antoinette Paule au Panthéon

22 mai 1885 – Victor HUGO

16 mai 1920 – Martine CAROL à Saint-Mandé

5 mai 1892 – Alfred GREVIN

30 avril 1910 – Jean MOREAS

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Ephéméride, Val de Marne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s